酒店上班,酒店打工,酒店兼職,飯局小姐-酒店經紀-酒店打工洽詢
首頁 >

酒店打工洽詢

[2012-09-17]

酒店打工洽詢

酒店打工
便服店:對於酒店小姐的外型、條件、都有一定的要求水準。便服酒店酒店打工工作內容:不脫衣、不跳舞、只單純喝酒、唱歌、以聊天的模式上檯賺錢。客人的層次:都在高階主管階級、屬於金字塔頂端有經濟能力的人,因為便服店消費最高。便服店酒店小姐上班服裝以有質感的洋裝、套裝為主,壞處是治裝費酒店小姐要自己負責,所以酒店小姐的競爭往往從衣服、配件就開始了! 每20-30分鐘幹部會帶妳上檯,30分鐘之後幹部會告知客人,妳要轉到下一個包廂了,詢問客人要不要買妳到下班! (也就是框的意思)。以拼框為主、如果妹妹沒有框的話,一天下來節數不會超過12節 。禮服店:酒店小姐的素質和便服店相差不遠,差別在於消費模式不同。當然算法節數也會不同。酒店小姐的外型條件也是有一定的水準之上,如果真的要區分兩者有何不同的話,我會說差別在於便服酒店的酒店小姐比較要求"氣質"、"談吐",或許教育程度需要比較高!