酒店上班,酒店打工,酒店兼職,飯局小姐-酒店經紀-酒店打工性質
首頁 >

酒店打工性質

[2013-05-07]

酒店打工性質

酒店打工
酒店打工出場有分純出和S出;有的時候客人不喜歡在包廂,想改去其他地方逛街阿、 唱歌阿、看電影等,若是這種的純出場也得注意安全性,因為只有你 一人隻身在外,當然來一兩次的客人就想買出,公司也會注意,若是常客, 幹部也較了解客人屬性外,相對的。安全性會提高,且常客會比較清楚的 是酒店的模式,不會笨笨的亂來,他會知道後果是什麼的。 再者避免跟客人去隱密的場所,也以免客人認為你【默認】是允許能幹嘛的。 通常我會告知自己的妹妹有四個地方不能去! 那四個地方在你第一天上班的時候,我會跟妳說的! 如果是S出的話,記得問一下控檯或是幹部, S錢是誰收的,避免之後造成不必要的困擾! 出場回報公司的制度。回報制度一般不是給小姐的一個規定,而是相反的 可以給客人知道,公司很清楚知道你們的一舉一動,也算是保護酒店小姐吧!