2013-02-13

飯局小姐條件階段

飯局小姐條件
其實酒店就等於是個小型社會的縮影,通常酒店求職飯局小姐條件猶豫的應該 就是安全性這個問題了! 一、新進酒店求職妹妹避免自己跟單一客人在包廂,因為酒店小姐在不懂得應對的情況下, 較會吃虧的是自己,所以像我帶的妹妹如果是沒經驗,我會請店家一開始都不要排她去看 one by的檯(包廂內只有一個客人),一定都會先上兩三個客人以上, 比較有姊妹可以互相照應,新的妹妹也方便在旁邊學習。

2013-02-08

酒店兼職價值

酒店兼職
酒店兼職上班酒醉避免隻身回家,一般人都會把酒店小姐跟 隨便冠上等號, 其實不是的,工作跟私生活是不一樣的, 如果真的是喝的比較多的話,可以先在休息室休息一下, 如果真的沒有辦法自己回家的話, 別擔心,店家會打電話給我,我一定會去店裡帶你回家,這是我可以保証和承諾的, 目前我還沒有發生妹妹喝醉了店家打給我,我沒有出現的情形!

2012-04-29

酒店兼職打工場所

酒店兼職打工
酒店兼職打工信任感很重要 如果在酒店上班只能相信一個人的話,我會建議和希望是帶妳的酒店經紀, 所以如果你唯一可以信任的人,卻在背後打妳的壞主意時,這個時候妳能不害怕嗎? 這行有所謂的洗妹文化,也就是說很多的誘惑和陷阱,如果他跟你說的話, 你都會去懷疑的話,那或許換個酒店經紀會更好!

2012-11-09

飯局小姐條件層次

飯局小姐條件
對剛進台北飯局小姐條件上班的妳來說, 找個酒店經紀人,無非就是希望利用他們的專業來得到在這圈子工作上的幫助,若只會帶妳去酒店上班,放任妳自生自滅,然後時間到就替妳領錢的酒店經紀,別說妳必須自己邊看邊學,就連受到委屈時也要學會自己解決,搞的自己跟店家小姐一樣,更別說有些酒店經紀人脈不廣 ,就連配合的店家也少之又少! 不管妳是什麼條件,可以很完整的分析妳在這行的競爭力,而讓妳有心理準備去面對上班後可能會發生的事情,不要把可以去把可以去"便服酒店"上班的妳,帶去了"制服酒店",但是就因為這些酒店經紀根本不懂如何教導小姐在"便服酒店"上班所需的手腕與技巧,就乾脆把妳帶到"制服酒店"上班省的麻煩!

2013-12-27

酒店兼職基本禮儀

酒店兼職
酒店兼職看起來似乎很簡單, 其實做起來也不難!平時多看新聞關心時事, 可讓男人覺得妳跟家裡的黃臉婆就是不一樣, 家裡的黃臉婆只會在大日光燈下跟他吼生活費不夠用^^ 而妳只要溫柔腕約的把他捧為英雄, 女人要人哄, 男人更需要女人的吹捧,充其量就是"用心"而已^^ 想辦法投其所好,再圍繞同樣的話題,同樣的興趣 言談之中已把心交給了妳, 下次再來消費,一定會再指名找妳,這些多少都要經驗的累積, 只要有心,人人都是食神,不是嗎? 任何一家酒店內的紅牌小姐,絕對不是最漂亮的,但肯定是最用心的!

2012-07-12

飯局小姐條件回應

飯局小姐條件
男客來此就是為了讓自已有好心情,最好和他平常接觸的女孩不同, 這就得靠飯局小姐條件妹妹們自我努力;如臉稍大,是不是換個髮型擋一下? 眼睛稍小,是不是該貼一下假睫毛? 美還要更美~~畢竟這是個比美的工作環境!!

2012-01-04

酒店兼職經驗

酒店兼職
酒店兼職做一個內心強大的女子:女孩子一個人在外闖蕩,受了再大的委屈,也不要放棄,不要生氣,要記在心裡,早晚有一天,讓他們全部連本帶利還回來。不要相信誓言,不要相信承諾,事實能證明一切,真正愛你的人,不會給你太多的誓言和承諾。女人可以學會喝酒,但是不管在任何場合都不能讓自己喝醉。

2013-07-02

飯局小姐條件留言

飯局小姐條件
我們酒店經紀的工作就是去幫你規劃你適合去什麼樣子的飯局小姐條件, 在短時間賺到你想要賺的金錢,以你可以接受的方式! 在這行最麻煩的就是家人和男友了,因為在上檯的時候是不可以接電話的, 所以你必需要去想一個理由去解釋為什麼電話沒有接, 當然小天我也會幫你想辦法的,如果你真的想不到的話。 所以當我問你有沒有男友的時候,千萬不要誤會小天哥我對 你有意思或是有任何的非份之想哦

2012-05-18

酒店兼職興趣

酒店兼職
酒店經紀,酒店兼職,酒店打工 小天我的習慣是一定從犧牲最少的店開始帶,像是便服店、禮服店等等。 我很認同一句話 "如果在制服店一個月可以賺10 ~ 12萬,在便服店/禮服店可以賺 7 ~ 8萬的話,那我們賺7 ~ 8萬就好。" 但是如果妹妹一個月的需求是超過15萬呢? 所以我覺得事先的溝通很重要,小天我因為常常在店家走動, 知道店家要的素質、條件是什麼,也清楚知道目前 店家小姐的水準到那邊。 這行的薪水以妳真正坐在客人旁邊的時間(節數) 乘於妳的一節的節數錢。

2012-08-23

酒店兼職打工類型

酒店兼職打工
我還記得前兩個月,小天我的酒店兼職打工妹妹很多都下檔,有朋友問我最近過的如何? 我記得是這樣跟他說的: 假如以經紀的立場來看的話,不好! 因為收入變少很多,但 是以朋友的立場去看的話,非常好,因為很多妹妹解決她當初的困難了, 也存了一筆錢!而這也是我所樂於見得的

2012-11-25

酒店兼職打工介紹

酒店兼職打工
一詢問、二.稱讚、三酒店兼職打工延續話題 (舉個例子:你的手錶那裡買的啊,很好看耶!妳平常有在研究手錶嗎? 這次我爸爸生日我也想送他一支錶,但是不知道應該送那種錶比較好,你有沒有推薦的嗎? (也可進而轉換話題聊到最近的電影或時事像和朋友話家常即可 不用想的太複雜)