2012-12-05

酒店上班門路

酒店上班
來酒店上班會因為酒店型態的不同而有不同的薪資獲得方式!簡單來說,就是妳來酒店上班時的主要收入是如何獲得!有很多朋友詢問酒店經紀「到酒店上班可以馬上領現金嗎?」在這裡就以酒店小姐在酒店上班所得方式及酒店業者立場來為大家作一簡單說明……酒店上班可以馬上領現金嗎酒店經紀會幫忙處理旗下小姐無論是在工作上或日常生活的大小事務,讓在酒店工作的小姐不再是孤軍奮鬥,不再因為到外地上班而孤立無援。所以酒店經紀便成為想到酒店工作的女生們非常重要的依靠

2013-03-22

酒店上班管道

酒店上班
酒店上班馬上拿錢」的規則!而便服店則是以期領為主,因為便服 店比較突顯酒店上班小姐的個人手腕,希望酒店上班小姐可以抓住客人,讓客人回籠消費。而如果便服店酒店上班小姐每天上班後可以領現,就會導致酒店業者無法掌控酒店上班小姐出勤的正常,而發生客人來消費卻找不到他想要點的酒店上班小姐,甚至酒店上班小姐私底下跟客人接洽交易,導致業者損失的情況!所以去酒店上班通常是以期領為主流。