2013-02-13

飯局小姐條件階段

飯局小姐條件
其實酒店就等於是個小型社會的縮影,通常酒店求職飯局小姐條件猶豫的應該 就是安全性這個問題了! 一、新進酒店求職妹妹避免自己跟單一客人在包廂,因為酒店小姐在不懂得應對的情況下, 較會吃虧的是自己,所以像我帶的妹妹如果是沒經驗,我會請店家一開始都不要排她去看 one by的檯(包廂內只有一個客人),一定都會先上兩三個客人以上, 比較有姊妹可以互相照應,新的妹妹也方便在旁邊學習。

2012-12-25

飯局小姐合作

飯局小姐
如果妳曾經有想要到酒店飯局小姐的想法,不管是真的沒有辦法必需要走到這條路,還是一時好奇興起 的念頭,到酒店上班一定要找酒店經紀,而完全不用考慮自己去店家應徵。 所以妳的問題只會有一個,就是到底要找誰來當妳的酒店經紀 先向內看,問自己如果真的到這行上班需要的地方會是什麼? 什麼事情是最讓妳擔心害怕的? 什麼地方是妳最需要幫助的? 現在網路和和報紙上的酒店經紀人如此多, 就像我網誌所說的這行的酒店經紀有分五種, 那一種才能夠符合您的需求並且可以讓妳信任的呢? 每個經紀人都有不同的個性以及帶妹的行事風格, 這些都是需要去了解的,

2012-05-27

酒店上班條件須知

酒店上班條件
對於酒店上班條件 一定要詢問清楚, 正派經營的經紀公司是不會交代不清的, 正確的判斷來自完整的了解,有任何不清楚的地方就問。 這行的酒店小姐的薪水是有固定的行情,如果高於行情的薪水,請妳要多小心, 這不是買菜般,誰給的價錢高,誰送的東西多就跟誰。 小心羊毛出在羊身上,隨口誇大不實或是亂抬行情,然後之後榨壓小姐, 從小姐身上某取最大的利益。 酒店經紀有他應該得的經紀費,拿多少錢就該做多少事! 酒店經紀可以很專業,也可以很隨便,妳會想要跟開計程車(有接送)或是和送便當的(有吃喝)的酒店經紀嗎?

2012-11-09

飯局小姐條件層次

飯局小姐條件
對剛進台北飯局小姐條件上班的妳來說, 找個酒店經紀人,無非就是希望利用他們的專業來得到在這圈子工作上的幫助,若只會帶妳去酒店上班,放任妳自生自滅,然後時間到就替妳領錢的酒店經紀,別說妳必須自己邊看邊學,就連受到委屈時也要學會自己解決,搞的自己跟店家小姐一樣,更別說有些酒店經紀人脈不廣 ,就連配合的店家也少之又少! 不管妳是什麼條件,可以很完整的分析妳在這行的競爭力,而讓妳有心理準備去面對上班後可能會發生的事情,不要把可以去把可以去"便服酒店"上班的妳,帶去了"制服酒店",但是就因為這些酒店經紀根本不懂如何教導小姐在"便服酒店"上班所需的手腕與技巧,就乾脆把妳帶到"制服酒店"上班省的麻煩!

2012-07-12

飯局小姐條件回應

飯局小姐條件
男客來此就是為了讓自已有好心情,最好和他平常接觸的女孩不同, 這就得靠飯局小姐條件妹妹們自我努力;如臉稍大,是不是換個髮型擋一下? 眼睛稍小,是不是該貼一下假睫毛? 美還要更美~~畢竟這是個比美的工作環境!!

2013-07-02

飯局小姐條件留言

飯局小姐條件
我們酒店經紀的工作就是去幫你規劃你適合去什麼樣子的飯局小姐條件, 在短時間賺到你想要賺的金錢,以你可以接受的方式! 在這行最麻煩的就是家人和男友了,因為在上檯的時候是不可以接電話的, 所以你必需要去想一個理由去解釋為什麼電話沒有接, 當然小天我也會幫你想辦法的,如果你真的想不到的話。 所以當我問你有沒有男友的時候,千萬不要誤會小天哥我對 你有意思或是有任何的非份之想哦

2013-03-19

飯局小姐選擇

飯局小姐
所以囉,如果店家的飯局小姐全部都比妳漂亮,妳又沒有其它配備的話, 妳在該店是完全沒有競爭力的,妳看檯也只是一直被打槍, 沒有賺到錢不打緊,還害的自己越來越沒有自信心! 就像小天我覺得自己唱歌還不錯聽,但是如果要跟我所喜歡的張學友、 蕭敬騰、楊宗緯比的話,那根本不能比對吧!那我應該要自悲嗎? 應該要沒自信嗎? 所以妹妹要放在適合自己的店,要讓別的妹妹來跟你競爭, 不是你去競爭別人,不然這樣太累了! 我會在妹妹的衣、髮、妝剛OK的之後去判斷妹妹到底適合什麼樣子的店, 如果真的不行去便服/禮服店的話,我也會老實講的!

2013-12-18

酒店上班條件期許

酒店上班條件
如果妹妹自認酒店上班條件不錯,或是不相信小天我的建議,那也沒有關係, 我還是會帶妹妹去店家面試,妹妹也可以看現場上班的妹妹 條件那那裡甚至讓她試做個幾天,看妹妹上的如何。 前提是妹妹要有心理準備可能會上不好,甚至沒有檯可以上, 可以接受在還沒有賺到錢就先要支出,你每天花在自己身上的投資 - 妝、 衣服、頭髮、你的交通成本、時間成本這些都是錢!

2012-02-29

飯局小姐原則

飯局小姐
不是每位客人都愛亂吃豆腐的,飯局小姐越害怕的話就越容易弄巧成拙, 對妳有好感的客人 一定想辦法紳士 (就像男生剛追求我們時猛獻殷勤,一直表現自己的優點) 因此面對客人的態度大方即可!

2013-07-15

酒店上班條件問題

酒店上班條件
每個男人的眼光都不一樣,去酒店上班條件的動機也不一樣,喜歡的感覺也不一樣, 所以就是要有各種不同類型的公關。酒店內生態才可以平衡,有的姐妹適合帶氣氛 有的適合拼酒,有的適合聊天打屁... (就如同我們有人喜歡劉德華,有人喜歡吳宗憲啊) 這些都是特色 也直接關係你的收入...