2013-02-08

酒店兼職價值

酒店兼職
酒店兼職上班酒醉避免隻身回家,一般人都會把酒店小姐跟 隨便冠上等號, 其實不是的,工作跟私生活是不一樣的, 如果真的是喝的比較多的話,可以先在休息室休息一下, 如果真的沒有辦法自己回家的話, 別擔心,店家會打電話給我,我一定會去店裡帶你回家,這是我可以保証和承諾的, 目前我還沒有發生妹妹喝醉了店家打給我,我沒有出現的情形!

2012-12-25

飯局小姐合作

飯局小姐
如果妳曾經有想要到酒店飯局小姐的想法,不管是真的沒有辦法必需要走到這條路,還是一時好奇興起 的念頭,到酒店上班一定要找酒店經紀,而完全不用考慮自己去店家應徵。 所以妳的問題只會有一個,就是到底要找誰來當妳的酒店經紀 先向內看,問自己如果真的到這行上班需要的地方會是什麼? 什麼事情是最讓妳擔心害怕的? 什麼地方是妳最需要幫助的? 現在網路和和報紙上的酒店經紀人如此多, 就像我網誌所說的這行的酒店經紀有分五種, 那一種才能夠符合您的需求並且可以讓妳信任的呢? 每個經紀人都有不同的個性以及帶妹的行事風格, 這些都是需要去了解的,

2012-04-29

酒店兼職打工場所

酒店兼職打工
酒店兼職打工信任感很重要 如果在酒店上班只能相信一個人的話,我會建議和希望是帶妳的酒店經紀, 所以如果你唯一可以信任的人,卻在背後打妳的壞主意時,這個時候妳能不害怕嗎? 這行有所謂的洗妹文化,也就是說很多的誘惑和陷阱,如果他跟你說的話, 你都會去懷疑的話,那或許換個酒店經紀會更好!

2013-12-27

酒店兼職基本禮儀

酒店兼職
酒店兼職看起來似乎很簡單, 其實做起來也不難!平時多看新聞關心時事, 可讓男人覺得妳跟家裡的黃臉婆就是不一樣, 家裡的黃臉婆只會在大日光燈下跟他吼生活費不夠用^^ 而妳只要溫柔腕約的把他捧為英雄, 女人要人哄, 男人更需要女人的吹捧,充其量就是"用心"而已^^ 想辦法投其所好,再圍繞同樣的話題,同樣的興趣 言談之中已把心交給了妳, 下次再來消費,一定會再指名找妳,這些多少都要經驗的累積, 只要有心,人人都是食神,不是嗎? 任何一家酒店內的紅牌小姐,絕對不是最漂亮的,但肯定是最用心的!

2012-01-04

酒店兼職經驗

酒店兼職
酒店兼職做一個內心強大的女子:女孩子一個人在外闖蕩,受了再大的委屈,也不要放棄,不要生氣,要記在心裡,早晚有一天,讓他們全部連本帶利還回來。不要相信誓言,不要相信承諾,事實能證明一切,真正愛你的人,不會給你太多的誓言和承諾。女人可以學會喝酒,但是不管在任何場合都不能讓自己喝醉。

2012-05-18

酒店兼職興趣

酒店兼職
酒店經紀,酒店兼職,酒店打工 小天我的習慣是一定從犧牲最少的店開始帶,像是便服店、禮服店等等。 我很認同一句話 "如果在制服店一個月可以賺10 ~ 12萬,在便服店/禮服店可以賺 7 ~ 8萬的話,那我們賺7 ~ 8萬就好。" 但是如果妹妹一個月的需求是超過15萬呢? 所以我覺得事先的溝通很重要,小天我因為常常在店家走動, 知道店家要的素質、條件是什麼,也清楚知道目前 店家小姐的水準到那邊。 這行的薪水以妳真正坐在客人旁邊的時間(節數) 乘於妳的一節的節數錢。

2013-03-19

飯局小姐選擇

飯局小姐
所以囉,如果店家的飯局小姐全部都比妳漂亮,妳又沒有其它配備的話, 妳在該店是完全沒有競爭力的,妳看檯也只是一直被打槍, 沒有賺到錢不打緊,還害的自己越來越沒有自信心! 就像小天我覺得自己唱歌還不錯聽,但是如果要跟我所喜歡的張學友、 蕭敬騰、楊宗緯比的話,那根本不能比對吧!那我應該要自悲嗎? 應該要沒自信嗎? 所以妹妹要放在適合自己的店,要讓別的妹妹來跟你競爭, 不是你去競爭別人,不然這樣太累了! 我會在妹妹的衣、髮、妝剛OK的之後去判斷妹妹到底適合什麼樣子的店, 如果真的不行去便服/禮服店的話,我也會老實講的!

2012-08-23

酒店兼職打工類型

酒店兼職打工
我還記得前兩個月,小天我的酒店兼職打工妹妹很多都下檔,有朋友問我最近過的如何? 我記得是這樣跟他說的: 假如以經紀的立場來看的話,不好! 因為收入變少很多,但 是以朋友的立場去看的話,非常好,因為很多妹妹解決她當初的困難了, 也存了一筆錢!而這也是我所樂於見得的

2012-02-29

飯局小姐原則

飯局小姐
不是每位客人都愛亂吃豆腐的,飯局小姐越害怕的話就越容易弄巧成拙, 對妳有好感的客人 一定想辦法紳士 (就像男生剛追求我們時猛獻殷勤,一直表現自己的優點) 因此面對客人的態度大方即可!

2012-11-25

酒店兼職打工介紹

酒店兼職打工
一詢問、二.稱讚、三酒店兼職打工延續話題 (舉個例子:你的手錶那裡買的啊,很好看耶!妳平常有在研究手錶嗎? 這次我爸爸生日我也想送他一支錶,但是不知道應該送那種錶比較好,你有沒有推薦的嗎? (也可進而轉換話題聊到最近的電影或時事像和朋友話家常即可 不用想的太複雜)